Portaria PRTO nº 7, de 9 de março de 2007. - Alvaro Lotufo Manzano (Diário Oficial da União de 19/03/2007 seção 2, p.33, 2007)
Dispensa e designa servidor para exercício de função de confiança da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.