Portaria PRAM nº 179, de 29 de agosto de 2019 - Igor da Silva Spindola (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Conceder menção de elogio aos servidores lotados no Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas.