Portaria PRTO nº 36, de 31 de março de 2015. - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e Administrativo de 07/04/2015, p.65, 2015)
Designa o Procurador da República ÁLVARO LOTUFO MANZANO para exercer cumulativamente as atribuições do Ofício da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão da PR/TO