PORTARIA PRPA N° 140, DE 16 DE ABRIL DE 2018. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/04/2018, Página 16, 2018)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Estado do Pará, referente ao mês de Abril de 2018.