Portaria PRPR nº 745, de 7 de outubro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena out. 2011. p. 217., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Luís Felipe Kõppe, Eder dos Santos Bueno e Elias Silvati Júnior para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.002.000885/2011-63, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Cascavel