Portaria PRPE n° 219, de 14 de julho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul . 2022. Caderno Administrativo, p. 49., 2022)
Designar o Procurador da República Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.