Portaria PGR/MPF nº 430, de 16 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2024. Seção 2, p. 48., 2024)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República ANDRÉ BORGES ULIANO, mantida sua atuação funcional integral no 2º Ofício da Procuradoria da República em Cascavel/PR, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar as aulas do programa de LLM em Direitos Humanos da Universidade de Notre Dame, em Indiana, nos Estados Unidos, no período de 19 de agosto de 2024 a 17 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)