PORTARIA PRSC, Nº 108, 13 DE MARÇO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Dispensa a servidora GEISA APARECIDA MENDES, matrícula nº 28287, da função comissionada de Chefe do Setor administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no município de São Miguel do Oeste.