Portaria PRAM nº 255, de 4 de dezembro 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual da chefia do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Procuradoria da República no Amazonas.