Portaria PRGO nº 161, de 22 de agosto de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa os servidores Sergio Andrade de Carvalho Filho, Wladmir Ferreira Lima e Wilmar Machado Vieira Júnior para constituírem Comissão de Sindicância destinada a apurar os fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa n. 1.18.000.002868/2016-20.