Portaria PRCE nº 662, de 11 de dezembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, 14 dez. 2015. Caderno administrativo, p. 33., 2015)
Autoriza servidor técnico a conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Crateús/Tauá, no interesse do serviço e no exercício de suas próprias atribuições. (Elaborada pela biblioteca)