Portaria PRR4 nº 45, de 6 de maio de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 7 maio 2008. Seção 2, p. 45., 2008)
Designa o servidor JOSÉ CARLOS DA SILVA BRESOLIN para exercer a função de Secretário - Nível I, FC-01, do gabinete do Procurador-Chefe Regional, dispensando-o, em consequência, da função de Secretário - Nível I, FC-01, da Secretaria Regional.