Portaria PRRJ nº 719, de 6 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Caderno Administrativo , p. 21., 2022)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no município de Itaperuna.