Portaria PRPR nº 264, de 12 de abril de 2011 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXV, nº 07, 1ª quinzena abr. 2011. p. 242., 2011)
Dispensa, a partir de 11/04/2011, Fernando Futoshi Watanabe e designa Louise Monteiro Gagini para exercer o encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Substituto eventual da função de Subcoordenador Jurídico, FC-2