Portaria PRDF nº 154, de 7 de junho de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Retifica a Portaria nº 142, de 26 de maio de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 30/05/2022, Página 20.