Edital PRSP nº 38, de 3 de julho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Torna pública a chamada de inscrição para a função de Procurador da República Coordenador de Estágio e Procurador da República Coordenador de Estágio Substituto na Procuradoria da República em São Paulo