Portaria PRRS nº 415, de 6 de outubro de 2014 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2014)
Designa Doutora Luciane Goulart de Oliveira, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República em Santana do Livramento, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal, nos autos de processo.