Portaria PRPA nº 4, de 10 de janeiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 14/01/2019, Página 49, 2019)
Portaria Dispensar o servidor Hélio César Alves de Alcântara, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 28519, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no município de Altamira, a partir de 10/01/2019, em razão de sua remoção para a PRM/Marabá.