Edital PGR/MPF nº 50, de 2 de outubro de 2015: 28º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2015. Seção 3, p. 153., 2015)
Divulga relação de candidatos que tiveram deferidas suas inscrições definitivas e convoca para provas orais na sede da Procuradoria Geral da República.