Portaria PRPR nº 681, de 10 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 14/10/2014, p. 15., 2014)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para atuar em substituição no 6º ofício criminal da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 13 a 17 de outubro de 2014, por motivo de licença prêmio do titular.
Procurador para atuar em substituição de ofícios