Portaria PGR/MPF nº 358, de 26 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Designa o Procurador da República JOSE MARIA DE CASTRO PANOEIRO, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO, na Notícia de Fato nº 1.30.001.001287/2019-17, bem como nos feitos dela decorrentes.