Portaria PRTO nº 151, de 14 de setembro de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 15/09/2017, p. 59., 2017)
Designa a servidora Camylla Gomes Montandon, matrícula MPF 24859-4,ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito e o servidor Ailk de Souza Pinheiro, matrícula MPF 17654, ocupante do cargo Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para realizar o cadastro de acesso junto ao portal da Central de Serviços Eletrônicos www.cartoriostocantins.com.br ,observando os termos de uso daquele sistema, realizar o intercâmbio de informações entre este Órgão e os Serviços Notariais e Registrais do Estado do Tocantins