Portaria PRPR nº 170, de 16 de junho de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 12, 2ª quinzena jun. 2003. p. 117., 2003)
Dispensa Rogério Gehring da função de Secretário Administrativo, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, a partir de 01 de julho de 2003.
Funções de confiança