Portaria PRRJ nº 504, de 7 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa servidores para exercer o encargo de substituto na Procuradoria da República no Município de Teresópolis.