Portaria PRPR nº 969, de 09 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Designa Marcia Regina Xavier da Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe de Gabinete-Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e dispensa Michele Centeno Prestes, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe de Gabinete-Nível II, CC-2, desta Procuradoria.
Substituto eventual de Chefe de Gabinete-Nível II, CC-2, da PRPR