Portaria PRSE n° 19, de 26 de janeiro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício do Combate à Corrupção, e 50% do 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE