Portaria PRPA n° 130, de 10 de junho de 2021 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Altera a lotação do servidor Genysson Oliveira Veloso, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Coordenadoria para o Setor Administrativo da Procuradoria da República no município de Altamira, a partir de 10 de junho de 2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)