Portaria PRGO nº 258, de 27 de novembro de 2016 - Helio Telho Correa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Autoriza o cadastramento do servidor Itamar Borges de Souza para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais (SIEL), da Corregedoria Regional Eleitoral do Estado de Goiás.