Portaria PRPR nº 224, de 7 de abril de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR