Portaria PRDF nº 160, de 7 de abril de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 20-21., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução.