Portaria PRPE n° 134, de 7 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Designar a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.