Portaria PR/PI nº 65, de 12 de setembro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1 e do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico ¿ FC-1, os dois da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI (PRM/Parnaíba/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.