Portaria PRR1 nº 9, de 6 de fevereiro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz. fev. 2008, p.42., 2008)
Altera a redação da Portaria nº 70, de 20 de novembro de 2007.