PORTARIA PRSC Nº 539, 23 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 25/10/2017, Página 35, 2017)
Designar o Procurador da República Walmor Alves Moreira para atuar no 11º Ofício da PR/SC de 30/10/2017 a 10/11/2017.