Portaria SG/MPF nº 68, de 22 de março de 2022 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2022. Caderno administrativo, p. 24., 2022)
Altera a Portaria SG/MPF Nº 1.438, 14 de dezembro de 2020, que instituiu a Comissão de Avaliação de Bens Patrimoniais da Procuradoria-Geral da República.