Portaria PRPR nº 162, de 14 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2023. Seção 2, p. 97., 2023)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)