Portaria PRMG nº 408, de 19 de setembro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 109., 2017)
Dispensa SIMONE LUIZA DE ASSUNÇÃO SOARES, matrícula 24207-1, da função de confiança de Secretario - Nível I, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa RODRIGO FERREIRA PINTO, matrícula 6219-7, para exercer a referida função de confiança.