Portaria PRPR nº 55, de 13 de fevereiro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 15 de fev. 2019. Seção 2, p. 69., 2019)
Exonera Karolyne Oliveira Siqueira e nomeia Alex de Jesus para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão