Portaria SE/PRPI nº 55, de 11 de setembro de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.