Portaria PRRS nº 50, de 19 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de janeiro a 3 de fevereiro de 2017 junto à Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões, devido ao afastamento do Procurador da República GUILHERME AUGUSTO VELMOVITSKY VAN HOMBEECK.