Portaria PRSP nº 518, de 29 de agosto de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 207., 2018)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios