Portaria PRES nº 109, de 11 de junho de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 45., 2025)
Estabelece ponto facultativo, no âmbito da PR/ES, no dia 20 de junho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos