Portaria PRR3 nº 195, de 4 de julho de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 06/07/2017, p. 31, 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.