Portaria PRPR nº 30, de 22 de janeiro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Exonera THIAGO JOSE FARIAS PAES, da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República William Tetsuo Teixeira Iwakiri, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu, nomeia ADRIANA BARANDAS SOUZA, para a referida função. Dispensa ADRIANA BARANDAS SOUZA, do encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República William Tetsuo Teixeira Iwakiri, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu. Designa WILLYAM GUILHERME SANDRI JUNIOR LOPES, para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)