Portaria PRR2 nº 245, de 27 de novembro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)