Portaria PRR5 nº 139, de 9 de dezembro de DE 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015, Extrajudicial, p. 66., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região.