Portaria PRRJ nº 837, de 27 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República Ana Cristina Bandeira Lins no período de 23 a 27 de agosto de 2016.