Portaria PRMG nº 430, de 30 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Designa a Dra. Letícia Ribeiro Marquete para substituição no 2º Ofício da PRM Sete Lagoas,