Portaria 2CCR nº 22, de 6 de outubro de 2017 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2017)
Determina que a Assessoria Administrativa deste Colegiado adote providências.