Portaria PRCE n° 249, de 26 de abril de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno administrativo, p. 10., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.